台灣單車 - 國內旅行 | 2016-12-07 | 人氣:2111

EGL Tours 東瀛遊與您實現「單車 + 火車」環台的夢想

新聞資料:

https://www.egltours.com/travel/showNews?news=2014-04-29

2014-04-29 | EGL Tours

林悉弘先生

■ 台灣單車休閒農業發展協會理事長林悉弘先生。

早前EGL Tours東瀛遊與台灣單車休閒農業發展協會合辦的台灣南部單車之旅獲得廣大迴響。今年暑假,東瀛遊將獨家代理協會所舉辦的《第一屆兩岸三地兩鐵環島遊台灣》,結合單車與鐵路旅遊,讓香港、台灣及中國內地追夢者共同打造「火車 + 單車兩鐵環島」台灣深度之旅,放慢腳步體驗台灣城市鄉間的古跡與美景。現誠邀各位傳媒撥冗蒞臨尖沙咀茶會室,出席5月10日下午2時30分舉辦的台灣兩鐵環島旅遊講座。

是次「兩鐵環島」之旅可分擔長途騎車的辛勞,不論您是單車愛好者、挑戰者或初學者都非常合適。9日行程從台北出發,路過花蓮、台東、墾丁、台中日月潭、高雄,包含全台最具特色經典的單車道,福隆單車道、冬山河單車道、花蓮大魯閣國家公園、美麗的鯉魚潭與七星潭,最美池上大坡環圳,還有得天獨厚勝景的花東縱谷及關山環鎮,接著是國境之南「屏鵝公路」之旅,再到高雄愛臨港線,享受高雄港夜騎的生活,然後來到南投縣以鐵道文化出各的集集車站支線巡禮之旅,被美國評為全球10大最美的單車道日月潭,最後到達台北大漢溪自行車道,完成環島夢旅程。每一個行程都是台灣單車旅遊的經典,加上台鐵的配合,帶領單車、火車兩鐵環島成為 最潮的遊台模式。

EGL Tours東瀛遊提供全方位細心服務,隨團將有單車導賞員帶領,嘉賓不怕迷路之外,更能深入了解 台灣當地歷史文化。依照身高比例由專人安排配車,提供頂級單車型號,免除自備單車之苦。細心提供安全頭盔及手套,補給車及工作車隨後,以提供行李運送,維修支援及補給服務。

火車 + 單車台灣環島9天深度之旅 (團號:HSTTBA09)

  • 出發日期:7月12及8月9日
  • 參加名額:台灣40人,香港40人,中國40人 (合共120人)
  • 工作人員:20人
  • 入住酒店:入住6晚5星級酒店, 其中2晚更為溫泉酒店

為了讓各位單車愛好者有更進一步的認識,EGL Tours東瀛遊將舉辦「火車 + 單車環台之旅旅遊講座」,詳情如下:

日期: 5月10日(星期六)下午2:30
地點: 尖沙咀漆咸道45號其士大廈5樓貴賓茶會室
主講嘉賓: 台灣單車協會理事長林悉弘先生

火車 + 單車台灣環島9天深度之旅